Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Нэнси

Зарегистрирован: 06.06.2007 Сообщения: 690 Откуда (город): Москва - Калуга
|
Добавлено: Пт 08 Июн, 2007 23:37 Заголовок сообщения: Губка Боб. |
|
|
Что вы думаете по поводу этого мультика? _________________ Каждый раз, когда я не позволяю вытирать об себя ноги, меня называют феминисткой.
Они хотят, чтобы я подчинялась. Но не знают, как руководить мной. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rapuncel Модератор

|
Добавлено: Пт 08 Июн, 2007 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
квадратные штаны - это круто, йоу _________________ По иронии природы, человеческим существам всегда свойственно ускорять шаг, если они сбились с пути. (c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amba madera

Зарегистрирован: 13.09.2006 Сообщения: 487 Откуда (город): Москва кажется....
|
Добавлено: Пт 08 Июн, 2007 23:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ничо не думаю, потому что не смотрю. Как и абсолютное множество "мультов" по ящику. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eerie Light
|
Добавлено: Сб 09 Июн, 2007 7:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрю и смеюсь над глупейшим из всех американских мультов)))))впрочем,почти все мульты на Никелодеоне такие... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стрелка

Зарегистрирован: 12.04.2006 Сообщения: 6960 Откуда (город): Красногорск (Московская область)
|
Добавлено: Сб 09 Июн, 2007 10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
это жжжж неспроста :-)
я вот не помню, но кажется этот мультик является культовым для какого-то течения... типа эмо, что ли. Никто не напомнит? _________________ Если нет Бога, нет смысла оставаться человеком. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саша Астафьев

Зарегистрирован: 02.06.2006 Сообщения: 276 Откуда (город): Екатеринбург
|
Добавлено: Сб 09 Июн, 2007 10:33 Заголовок сообщения: Re: Губка Боб. |
|
|
своеобразный мульт.
простой, добрый и смешной!
и главное - детский!!!
мне нравится. _________________ без борьбы вас за вашу душу вас не будет... :( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
medved

|
Добавлено: Сб 09 Июн, 2007 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Этот мульт на Западе сейчас обвиняют в пропаганде гомосексуализма наравне с "Улица Сезам", "Винни-Пух" и "Симпсоны".
А началось все с телепузиков. Там Тинки-Винки (вроде как мальчик) ходит с женской сумочкой. )))) _________________ Я ухожу...
Извините, если что не так... ;)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rapuncel Модератор

|
Добавлено: Сб 09 Июн, 2007 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Стрелка писал(а): | это жжжж неспроста :-)
я вот не помню, но кажется этот мультик является культовым для какого-то течения... типа эмо, что ли. Никто не напомнит? | че, правда? ну-ка поподробнее)) _________________ По иронии природы, человеческим существам всегда свойственно ускорять шаг, если они сбились с пути. (c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нэнси

|
Добавлено: Сб 09 Июн, 2007 17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
medved писал(а): | Этот мульт на Западе сейчас обвиняют в пропаганде гомосексуализма наравне с "Улица Сезам", "Винни-Пух" и "Симпсоны".
А началось все с телепузиков. Там Тинки-Винки (вроде как мальчик) ходит с женской сумочкой. )))) |
Вот об этом можно поподробнее - где они там чаво высмотрели-то?!!!! _________________ Каждый раз, когда я не позволяю вытирать об себя ноги, меня называют феминисткой.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nimfea

|
Добавлено: Вс 10 Июн, 2007 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
прикольный мульт! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нэнси

|
Добавлено: Вт 12 Июн, 2007 2:24 Заголовок сообщения: |
|
|
он очень добрый :) и смешной! _________________ Каждый раз, когда я не позволяю вытирать об себя ноги, меня называют феминисткой.
Они хотят, чтобы я подчинялась. Но не знают, как руководить мной. (с)
Последний раз редактировалось: Нэнси (Чт 14 Июн, 2007 10:48), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
N
Зарегистрирован: 28.12.2005 Сообщения: 14906 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт 12 Июн, 2007 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
а где его вообще показывают? _________________ Всегда радуйтесь. Непрестанно молитесь. За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе. (1Фес.5:16-18) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нэнси

|
Добавлено: Вт 12 Июн, 2007 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
N писал(а): | а где его вообще показывают? |
по тнт иногда пускают :) _________________ Каждый раз, когда я не позволяю вытирать об себя ноги, меня называют феминисткой.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Черубина

|
Добавлено: Вт 12 Июн, 2007 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне не понравился.. по-моему тупой какой-то.
Хотя моментами бывает забавно. Мозги расслабляет.. _________________ Один старец сказал: «Безмолвие - одно из самых драгоценных украшений женщины. Вот почему она так редко выставляет его напоказ». |
|
Вернуться к началу |
|
 |
medved

|
Добавлено: Ср 13 Июн, 2007 10:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Нэнси писал(а): | Вот об этом можно поподробнее - где они там чаво высмотрели-то?!!!! |
Чего высмотрели не знаю...
А бучу подняла какая-то барышня из Польши... _________________ Я ухожу...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стрелка

Зарегистрирован: 12.04.2006 Сообщения: 6960 Откуда (город): Красногорск (Московская область)
|
Добавлено: Ср 13 Июн, 2007 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну в Инете пишут, что Губка Боб является одним из символов эмо-движения, и кроме того (по сведениям из того же источника) от него без ума лица мужского пола нетрадиционной ориентации. Возможно, автор желал обсудить именно это?
Но, наверное, где угодно можно нарыть подтекст для чего угодно. _________________ Если нет Бога, нет смысла оставаться человеком. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
medved

|
Добавлено: Ср 13 Июн, 2007 13:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Стрелка писал(а): | Но, наверное, где угодно можно нарыть подтекст для чего угодно. |
Это точно...
И до столба можно докопаться... ) _________________ Я ухожу...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Черубина

|
Добавлено: Чт 14 Июн, 2007 0:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят, а расскажите, что есть такое эмо-движение.
Честно говоря, никак не могу этого уразуметь...
Типа, печаль в розовом цвете?.. _________________ Один старец сказал: «Безмолвие - одно из самых драгоценных украшений женщины. Вот почему она так редко выставляет его напоказ». |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ray of hope

|
Добавлено: Чт 14 Июн, 2007 3:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Эмо (сокращение от «эмоциональный») — термин, обозначающий особый вид хардкор-музыки, основанный на сокрушительных истеричных эмоциях в голосе вокалиста и мелодичной, но иногда хаотичной музыкальной составляющей. Тексты песен носят личный характер — о любви и внутренних переживаниях автора.
С другого сайта:
В последнее время эмо становится все более популярно в Росиии.Чем популярнее оно становится, тем больше негативных откликов о нем я слышу. И это в принципе неудивительно. Эмокидс постепенно становятся предметом для стеба.
Что же такое эмо и чем оно вызывает столько негатива?Ни для кого не секрет, как стиль, эмо предполагает наличие ярких эмоций, как позитивных, так и негативных. Для эмо выражение своих чувств - не проявление слабости. Эмо - это образ жизни и мышления человека.Увы, в нашем обществе эмо - это новое модное течение. Чтобы быть "эмо" надо красить волосы в черный цвет, носить челку набок, обвешаться значками с названиями любимых групп и тэдэ и тэпэ. Не мой выбор.Я буду выглядеть так потому, что хочу. Или не буду, так как мне это не нужно.Эмокид. Кто это? Эмо - эмоции, кид - ребенок. Получается буквально объяснение на пальцах.Каждый из нас - ребенок. Ребенок воспринимает все в окружающем мире иначе. Он может найти радость в любой мелочи, но в тоже время даже самая незначительная неудача может сильно расстроить его. Эмокид - человек, который чувствует окружающий мир, он не боится своих эмоций, не боится быть собой.Но чаще всего встречается другой тип "эмо". Человек, который создал себе эмоподобную оболочку и ищет общения с другими такими же, хочет влиться в компанию. Это люди несамодостаточные и побольшей части легкомысленные.
Все это лишь имидж, картинка, за которой ничего не стоит.Мне неприятно слышать об эмо негативные отклики.Неприятно видеть позерство.Тебе нравится носить скейтерские кеды, значки, челку набок?Носи на здоровье, мне тоже нравится, как это выглядит.Но уделяй больше внимания своей неповторимости, не загоняй себя в рамки, будь собой, а не типичным эмобоем или эмогерл. Будь эмо потому, что ты так чувствуешь, ты так живешь, а не потому, что это модно. Эмо предполагает неповторимость, исключительность твоего восприятия, настоящее самовыражения, а не создание образа, который нравился бы твоим друзьям и знакомым.Покажи себя настоящего. Поверь, играя чужую роль, ты не привлечешь никого,
кроме таких же как ты на данный момент.Чтобы быть эмо, нужно в первую очередь быть искренним. Хотя бы с самим собой.Эмо часто называют нытиками. Зря. В этом мире все слишком сложно, очень многим не хватает любви и понимания. Эмо выражет боль, которую испытывает каждый. Дает ей выход.Эмо куда серьезнее, чем просто новое течение. 2006® http://www.emo.velion.org
Вот ето эмо. Сама ударилась во все это в одно время, после того как послушала Оригами и Психею, но потом...подумала: "а зачем?". И стала снова собой. Только вот эмо-челка осталась=) А Спанч Боб - это Спанч Боб=) Оченно хороший мультик, для людей с необчным чувством юмора. Скорей даж психоделический мультик...особенно если вспомнить Гэри=) _________________ Когда кончаются тосты - пейте за неолитическую революцию! =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нэнси

|
Добавлено: Чт 14 Июн, 2007 10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Ray of hope писал(а): | Спанч Боб - это Спанч Боб=) Оченно хороший мультик, для людей с необчным чувством юмора. Скорей даж психоделический мультик...особенно если вспомнить Гэри=) |
да, Гэри великолепен! по-моему, он там самый здравомыслящий персонаж :) _________________ Каждый раз, когда я не позволяю вытирать об себя ноги, меня называют феминисткой.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|