Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Shpuntik
|
Добавлено: Вс 01 Июл, 2007 18:40 Заголовок сообщения: Где остановиться в Питере? |
|
|
Всем привет! Кто-нибудь знает паломнические гостиницы в Питере? И сколько стоит проживание? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Е.

Зарегистрирован: 13.08.2007 Сообщения: 248 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн 13 Авг, 2007 22:34 Заголовок сообщения: Re: Где остановиться в Питере? |
|
|
Shpuntik писал(а): | Всем привет! Кто-нибудь знает паломнические гостиницы в Питере? И сколько стоит проживание? |
Вроде бы есть гостиницы, которые принимают организованные группы паломников при некоторых храмах, я слышал об одной: при храме Илии Пророка на Ржевке-Пороховых. Еще в одной мы ночевали, когда шли крестным ходом, при храме прпмч. Андрея Критского в Володарском (Сергиево), это ближ. пригород. Можно ли туда поселиться частным образом, я не в курсе. Телефонов не дам, но в инете думаю можно найти.
Есть еще гостиницы при Лавре, или на Оптинском подворье, но по-моему туда только батюшек селят, или какого-то очень уж простого человека по счастливому стечению обстоятельств могут принять.
Цена в Лавре раньше 100 руб. за ночь за место была. В Володарском такая же.
-----
Добавил: еще если на этом или каких-то других форумах попроситься, то могут найтись люди, которые вас примут на одну-две ночи с большой вероятностью. Но это конечно не для серьезных или там семейных людей вариант. :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лелёля
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sashulya
|
Добавлено: Пт 01 Окт, 2010 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
В Питере много раз была. Если без изысков - присмотритесь к мини отелю Комфителю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gea27
|
Добавлено: Пн 20 Дек, 2010 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Паломники на машинах часто здесь останавливаются: http://www.gostinica-spb.ru, дешево и прилично. Хозяева православные.
Последний раз редактировалось: gea27 (Сб 23 Апр, 2016 0:53), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петр Васильев
Зарегистрирован: 12.01.2011 Сообщения: 2 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср 12 Янв, 2011 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день.
Для размещения большой группы людей могу посоветовать новый,недорогой, уютный хостел - Хостел Альпийский.
Добрый день.
http://alpinhostel.ru/ - это их сайт. У них гибкая система скидок для больших групп и длительных сроков проживания.
Жил там несколько раз, при мне приезжала большая группа поломников из Прибалтики. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саша Киричук
|
Добавлено: Вс 31 Июл, 2016 16:56 Заголовок сообщения: отдых в Питере |
|
|
Ребята, советую всем отдыхающим в Питере отель (Вырезано ДШ) Номера на любой вкус – мы с девушкой жили в студии. Небольшая комната - но так как мы только на ночь сюда приходили – то устраивало все. До метро фигня идти, да и цены понтовые. Советую! |
 | Бан выдан Дмитрий Шибанов (Пн 01 Авг, 2016 17:20, действует до: не ограничен) Пояснение: Реклама |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fenics
|
Добавлено: Чт 29 Дек, 2016 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
В Питере лучше квартиру снимать, так удобнее и если семьей едешь, то так дешевле выходит. Я когда в питере бываю, то мне помогают тут [реклама удалена ДШ] снять квартиру. Очень удобно, не трачу время на поиски и жилье всегда расположено в удобном для меня районе) |
 | Бан выдан Дмитрий Шибанов (Чт 29 Дек, 2016 15:22, действует до: не ограничен) Пояснение: Регистрация ранее забаненного пользователя |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|