Главная
Молодежный форум
Православные знакомства
Поиск друзей по интересам
Молодежный чат
Клуб 'Чайка'
Содружество 'Фавор'
Молодежные организации
Интерактивное обучение

Молодежный форум

"Чайка" — первый православный молодежный форум Рунета

FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    Правила форумаПравила форума  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Православный КВН в ЕКб

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Молодежный форум -> Екатеринбург
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пьер

Откуда (город): Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Вт 21 Сен, 2004 11:03    Заголовок сообщения: Православный КВН в ЕКб Ответить с цитатой

http://www.newsru.com/religy/20sep2004/kvn.html
По сообщению "Интерфакса", в Екатеринбурге осенью пройдет "православный КВН".
Для участия в турнире во Владимирский храм города будут приглашены команды молодежных клубов Вознесенского архиерейского подворья, храма целителя Пантелеимона и других екатеринбургских приходов, а также православного студенческого братства.
Екатеринбуржцы, расскажите, что из этого получилось…
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lx65

Откуда (город): Уфа

СообщениеДобавлено: Ср 22 Сен, 2004 13:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шумиха, пресса, награда Кеше - а в реальности, ничего! :(
настоящая N

Откуда (город): Екатеринбург

СообщениеДобавлено: Ср 22 Сен, 2004 23:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я представляю - православные приколы. Конкурс на лучший православный анекдот, самую смешную православную песню))..
Наташа Соболева

Откуда (город): Екатеринбург

СообщениеДобавлено: Чт 07 Окт, 2004 12:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во-первых, дело это вообще даже близко не Кешино, а , скорее всего, это работа нашего миссионерского отдела и студенческого братсва при нём.

Во-вторых, в той форме и на те темы, которые указаны в ссылке Антона, ещё можно пообщаться, как-нибудь так находчиво! Но вот что там может быть весёлого мне немного не понятно. Анекдотов на церковную тему, конечно, море, но уместно ли будет их рассказывать со сцены. Хотя, они разной тематики, некоторые очень даже поучительные, Кураев любит такие рассказывать.

Мне больше нравится другая форма находчивости в изучении Священного Писания - великое дело нашего Тимура - это, так называемый, брейн-ринг, название которого тоже изменили уже, по-моему...Ой, там столько было вариантов... что-то типо "Совет мудрецов", "Апостольское наследие" и т.д.
В мае месяце проходил аж целый турнир! Трое выходных подряд ездили православные из разных приходов в село Троицкое для встречи. Меня там, наверное к сожалению, не было. Все вопросы к Тимуру.
ТИМУР! К тебе обращаюсь! Защити название своего великого дела!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Молодежный форум -> Екатеринбург Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: