Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Cat
Зарегистрирован: 04.09.2003 Сообщения: 8055 Откуда (город): California
|
Добавлено: Вт 05 Окт, 2004 8:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Нюша, рассказываю:
На сайте есть раздел "Знакомства". Я, больше ради шутки, особо не надеясь и не веря в знакомства через инет, оставила там объяву. Она там бестолково висела где-то полгода, а потом на нее откликнулся прекрасный молодой человек :-) Так что все просто...
Олялин, спасибо за пожелания! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша-ЮлияН
|
Добавлено: Вт 05 Окт, 2004 9:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Cat писал(а): | Нюша, рассказываю:
На сайте есть раздел "Знакомства". Я, больше ради шутки, особо не надеясь и не веря в знакомства через инет, оставила там объяву. Она там бестолково висела где-то полгода, а потом на нее откликнулся прекрасный молодой человек :-) Так что все просто... |
Ух ты, ух ты!:-))))) CAT, я, кстати, тоже когда-то задумывалась над этим: но мне как-то неловко о себе что-то там писать... А теперь, может, попробую... Раз уж кому-то удалось найти свое счастье таким способом, то я тогда не ради шутки попытаюсь тоже.:-))) Только вот что о себе писать? Ничего не писать - никто и внимания не обратит. Много рассказывать - не скромно как-то... Посоветуй, а?:-) _________________ Бог в помощь во всём благом! А в недобром Он и не поможет! И спаси, Господи, чтобы не было никому ниоткуда помощи в злых помышлениях и делах!
Юлия |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cat
|
Добавлено: Вт 05 Окт, 2004 10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Главное, писать с юмором!!! :)))
А не так : мне 30 лет, пою на клиросе, увлекаюсь паломническими поездками и чтением святых отцов, хочу с Божьей помощью найти мужа, без в/п, с ж/п и высокой з/п...
Почитав большое количество православных мужских объяв о знакомстве, я поняла, что всем нужна скромная девственница, чтоб признавала мужа главой семьи, варила щи, сидела дома, рожала детей и носа на улицу не казала без мужнина разрешения. Явно не мой случай! :)))
Поэтому я решила действовать "от противного". Написала примерно следующее:
"Скромна, целомудренна, коса до пояса, виртуозно пеку постные пироги и вышиваю крестиком, мечтаю иметь 8 детей :)
Хочу встретить мужчину без православно-патриотических задвигов, способного быть главой семьи, и пожалуйста без бороды!"
Фраза про пироги сразила будущего жениха наповал :)))
Хотя так я ему ничего и не испекла....
Так что удачи! И побольше фантазии!
А и главное, не забудьте фотку!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elena
Зарегистрирован: 29.11.2003 Сообщения: 3296 Откуда (город): Босния и Герцеговина
|
Добавлено: Вт 05 Окт, 2004 12:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Прикольно! Я думала этот раздел только для понта - едва ли поможет кому, а тут...
Cat, абсолютно верные приоритеты - без бороды, без бородыыы! ;)) _________________ (\_/)
(='.'=)
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олялин
|
Добавлено: Вт 05 Окт, 2004 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Нюша писал(а): | Cat писал(а): | На сайте есть раздел "Знакомства". Я, больше ради шутки, особо не надеясь и не веря в знакомства через инет, оставила там объяву. Она там бестолково висела где-то полгода, а потом на нее откликнулся прекрасный молодой человек :-) Так что все просто... | CAT, я, кстати, тоже когда-то задумывалась над этим: но мне как-то неловко о себе что-то там писать... А теперь, может, попробую... -) |
Слушайте, девушки, вы меня соблазняете, вот возьму ведь, тоже отмечусь :))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Киевлянин
|
Добавлено: Вт 05 Окт, 2004 17:13 Заголовок сообщения: |
|
|
А там, в разделе знакомств, фотки не открываются, вот!:) И при написании сообщений цвета и цитаты не выделяются - бедная Мариса, она от этого на форуме в последнее время не появляется:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша-ЮлияН
|
Добавлено: Вт 05 Окт, 2004 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Олялин писал(а): | Нюша писал(а): | Cat писал(а): | На сайте есть раздел "Знакомства". Я, больше ради шутки, особо не надеясь и не веря в знакомства через инет, оставила там объяву. Она там бестолково висела где-то полгода, а потом на нее откликнулся прекрасный молодой человек :-) Так что все просто... | CAT, я, кстати, тоже когда-то задумывалась над этим: но мне как-то неловко о себе что-то там писать... А теперь, может, попробую... -) |
Слушайте, девушки, вы меня соблазняете, вот возьму ведь, тоже отмечусь :))) |
А давайте все - форумляне и форумлянки - там отметимся!:-) _________________ Бог в помощь во всём благом! А в недобром Он и не поможет! И спаси, Господи, чтобы не было никому ниоткуда помощи в злых помышлениях и делах!
Юлия |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cat
|
Добавлено: Вт 05 Окт, 2004 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Открываются фотки, не пугай народ!
Давайте! Отмечайтесь все!
Чего зря время теряете? Китайцы не дремлют! :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Warlus
Зарегистрирован: 12.02.2004 Сообщения: 701 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт 05 Окт, 2004 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Фотки открываются. Скажу по секрету: объявления без фоток обходятся стороной...
:) _________________ Сергей
Домашний очаг |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elena
Зарегистрирован: 29.11.2003 Сообщения: 3296 Откуда (город): Босния и Герцеговина
|
Добавлено: Вт 05 Окт, 2004 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Нюша"] Олялин писал(а): | А давайте все - форумляне и форумлянки - там отметимся!:-) |
Да ну, зачем? Не, я - пас ;) _________________ (\_/)
(='.'=)
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lx65
|
Добавлено: Вт 05 Окт, 2004 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
А ты подай, фотку закачай и имя сделай какой-нить другой девушки и её мыло кинь :))) _________________ ежеЧетверг в Москве гуляем: http://vkontakte.ru/club4682937 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elena
|
Добавлено: Вт 05 Окт, 2004 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Да она сама лучше - еще напишу че-нить не то ;)) _________________ (\_/)
(='.'=)
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
|
настоящая N
Зарегистрирован: 28.07.2004 Сообщения: 376 Откуда (город): Екатеринбург
|
Добавлено: Вт 05 Окт, 2004 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ты Cat даёшь! Совсем от рук отбилась. Ты была моей последней надеждой! Что-то в этом году у моих подруг повальный вирус венчаных браков. Может тоже с горя замуж выйти. Да кто меня возьмёт? _________________ А снег идет, а снег идет и кто-то здесь кого-то ждёт.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пьер
Зарегистрирован: 15.08.2002 Сообщения: 3634 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср 06 Окт, 2004 8:46 Заголовок сообщения: |
|
|
настоящая N писал(а): | …Может тоже с горя замуж выйти… |
С горя - нежелательно… :)
Не вижу причин, по которым тебя никто не возьмет замуж. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга:-)
|
Добавлено: Пт 15 Окт, 2004 10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
ах, да свадьба ;)http://omen.ru/script/face?id=8711 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dima Site Admin
Зарегистрирован: 31.07.2002 Сообщения: 2915 Откуда (город): Saint Petersburg
|
Добавлено: Пт 29 Окт, 2004 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
И все же 7 ноября пусто похоже не будет... есть они славные продолжатели :))))). Катя, другая хорошо знакомая тебе девушка тоже познакомилась через службу знакомств нашего сайта и вот 7-го ноября намечено венчание!!!! _________________ "А Небо любит всех нас" Ю. Шевчук
Наше настоящие - следствие нашего выбора в прошлом |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cat
|
Добавлено: Пн 01 Ноя, 2004 11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот!!!! Это здорово!
И между прочим, что-то я не заметила, чтобы кто-нибудь из здешних одиноких красавиц разместил объяву... А все собирались...
Чего ждете-то???? |
|
Вернуться к началу |
|
|
настоящая N
Зарегистрирован: 28.07.2004 Сообщения: 376 Откуда (город): Екатеринбург
|
Добавлено: Пн 01 Ноя, 2004 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Что же мне написать? Правду.
Зовут меня настоящая N. Рост 175 см. Больше всего на свете люблю кукол. Увлекаюсь ручными поделками. Мечтаю научится кататься на роликах, на скейте и на лошадях. Родилась в южной Америке 2-го июля, когда шёл снег. В 3 месяца перелетела через бермудский треугольник и не исчезла. Превосходно готовлю и веду домашнее хозяйство. Целомудренна, скромна (в меру). Люблю красивую жизнь во всех её проявлениях. Имею вкус и чувство юмора. Ищу верующего, и очень богатого мужа без вредных привычек. _________________ А снег идет, а снег идет и кто-то здесь кого-то ждёт.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей Крылов
Зарегистрирован: 24.06.2004 Сообщения: 584 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт 02 Ноя, 2004 8:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно. Как мы недавно выяснили, тайная цель существования Чайки - создание православных браков. Так что хотим мы или нет, Чайка нас всех все равно переженит. Массоны отдыхают! (См. например http://www.chayka.org.ru/forum/viewtopic.php?t=1039). _________________ Слава Тебе, Господи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Слава
|
Добавлено: Вт 02 Ноя, 2004 11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Абстрактная девушка писал(а): | Люблю красивую жизнь во всех её проявлениях. Ищу очень богатого мужа без вредных привычек. |
Вот он, идеал современной женщины! ;^)) _________________ *** |
|
Вернуться к началу |
|
|
|